Неопознанный МирПятница, 15.12.2017, 13:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Мифология [10]
Никола Тесла [6]
Выдающиеся ученые [11]
Теория Заговора [3]
Свободная энергия [2]
Выдающиеся люди [8]
Планета Земля [30]
Тайны истории [5]
Военная тайна [2]
Изобретения [13]
Непознанное [10]
Катастрофы [8]
Космос [14]
Юмор [2]
НЛО [8]
Читальный зал [11]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 208

Реклама
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.


Главная » Статьи » Мифология

ДОКАЗАНО: Первым было слово!



Одни изобретают вечный двигатель, другие — велосипед. А доктор технических наук из Ижевска Виктор Плыкин — устройство мира. Он замахнулся ни больше ни меньше как на модель Вселенной. Не примите за шутку. Это принесло ему звание академика Международной академии информатизации и пять международных сертификатов за фундаментальные открытия.

Разгадку феномена предвидения серьезная наука пытается объяснить по-разному. Но до сих пор удовлетворительного ответа не было. Мишель Нострадамус, Анна Аделаида, баба Ванга, другие прорицатели — кто им так точно показывал будущее? Или Саи Баба, здравствующий в Индии «живой Бог», вопреки физическому закону сохранения материи материализующий из «ничего» на глазах у зрителей священные талисманы, древние монеты, драгоценные украшения и свои фотографии, обладающие целительной силой. Свое понимание этих явлений и предложил Виктор Плыкин.

Началось это много лет назад, когда студент Плыкин проходил практику на одном из ижевских заводов. Окна лаборатории глядели на городской пруд. На его зеркале и увидел Виктор расходящийся след, оставленный утром разворотом речного трамвайчика. Зрелище более чем ординарное, поэтому тут же забыл о нем. Но, уходя с завода, снова кинул взгляд в окно, И остолбенел. Тот же след на прежнем месте, хотя катера давно нет. По всем законам физики такого не должно быть, но вот он, факт, — перед глазами. Много ли людей, наблюдая такой феномен, задумались бы над ним, попытались повторить, разобраться? Может быть, один из ста тысяч. Таким и оказался Плыкин. И это предначертало его судьбу исследователя.

За две бутылки водки, купленные на жидкую стипендию, моторист снова прогнал свой катер. И все повторилось — вода хранила информацию почти сутки. Дальнейшие опыты продолжались в лаборатории. Знаменитым стал этот след. Его показывали в телевизионной передаче из Останкина об открытиях ижевского ученого. Благодаря ему Плыкина пригласили прочитать лекции в одном из американских университетов. Но это было совсем недавно.

- Тогда же, четырнадцать лет назад, — вспоминает Виктор Дмитриевич, — у меня хватило ума молчать о зародившихся сомнениях и начатых исследованиях. Понимал, что могли запросто объявить психом. Как материалист, я и сам боялся мысли об ином мироустройстве, но как исследователь все больше убеждался в присутствии разумного единого организующего элемента Вселенной.

В этом он не оригинален. Вот уже два десятилетия мировая физика находит все новые и новые доказательства существования этого организующего элемента. Так что Плыкин был одним из многих, только шагнул дальше других. Даже семья 14 лет не догадывалась о его второй жизни. С 9 до 18 шла обязаловка в лаборатории — разбирал, плавил, бомбардировал вещество, с 18 до 23 наслаждался лавной работой — соединял научную логику с духовным мышлением. И получил первый поразительный результат: чтобы постичь законы времени и вечности, не нужно строить циклотроны, проводить дорогостоящие эксперименты. Нужно изучать воду – информационную основу биологической жизни.

Ведь вовсе не случайно две трети поверхности Земли покрыты океаном, а сами мы на 82 процента состоим из воды. Именно вода оберегает нас, разлагая вредные вещества и многие яды, попавшие в организм, не за счет каких-то особых химических свойств, а только благодаря содержанию в ней информации по деструктурированию других веществ. Самое могучее содержание информации — в крови. Когда человек начинает напряженно думать, его мозг тяжелеет. Это активно приливает кровь в олове. А сознание человека, уверяет Плыкин, находится вне нашего мозга и вне нашего тела. Мозг -это только система управления физическим телом и канал связи между человеческим организмом и его сознанием, являющимся частью информационно-энергетического поля Земли, где, как уже было неоднократно показано многими исследователями, одновременно соседствуют прошлое, настоящее и будущее.

Информационно-энергетическое поле — как бы сознание нашей планеты, удерживающее в памяти все, что было, что есть и будет. О каждом явлении, о каждом человеке. Но наша планета — лишь крохотная частица Вселенной. И сознание планеты связано с еще более крупным хранилищем информации — сознанием Вселенной. Человек в принципе может пользоваться обоими «банками данных». Используется. Именно этим объясняется интуиция — предчувствие надвигающейся опасности. А интуицией владеет каждый человек в большей или меньшей степени. Важно одно: как легко способен мозг подключаться к информационно-энергетическим полям. Обеспечивает этот процесс кровь. Вот почему ни размеры, ни вес, ни площадь коры головного мозга, ни внешний вид извилин, ни их количество не свидетельствуют о наличии какого-то особого ума. А дозирует поступление информации (кому больше, кому меньше), доказывает Плыкин, не кто иной, как сам Бог.

Это слово не очень вписывается в менталитет современного исследователя. Но дело не в названии явления, а в его сути. Недавно группа ученых США самой различной ориентации обнародовала выводы существования Творца. Плыкин ушел дальше, создав компьютерную модель Вселенной.

Согласно его гипотезе, в центре мироздания находится Вселенский Разум. Бог — по представлению верующего человека, созидающее и управляющее Ядро — по научной терминологии. А проще сказать, своеобразный энергетический реактор, мыслящий и всесильный. Из него исходят замкнутые информационно-энергетические потоки. Они в соответствии с заданной программой, проходя через всю Вселенную, «упаковываются» в вещество — газ, жидкость, минерал, металл. Энергия превращается в материю, что отнюдь не противоречит законам физики. Так что все сущее, в том числе и сознание живых существ, есть производное трех начал — разума Вселенной, информации и энергии.

Наверное, найдутся охотники оспаривать модель Плыкина. Что ж, в спорах рождается истина. Однако в модели Плыкина легко объясняются явления, отнесенные современной наукой к аномальным. Например, почему все планеты Солнечной системы вращаются вокруг своей оси в одну сторону, а Венера – в противоположную? Или зачем Уран — «перевернутая планета»? И почему Луна, как недавно вычислили американские ученые, ежегодно удаляется от Земли на три сантиметра?.. Но оставим выяснять конкретику ученым. Суть явлений в сложном пути, вычисленном Плыкиными совершаемом небесными телами под воздействием информационно-энергетических вихрей. Такой же механизм заложен во всех веществах, ведь основа его — все те же информация и энергия.

Этот же механизм заложен и в живых существах. Вот почему человек не начинает жизнь с рождения и не заканчивает смертью. Модель Плыкина подтвердила существование души в ином мире. Жизнь вечна. Меняется лишь наша телесная оболочка. И человеку следует использовать каждое земное существование для подъема на новую ступень духовности. Этим и объясняется феномен Саи Бабы, который, по его словам, живет уже девятую жизнь. Ему открыт доступ к кодовой информации Вселенной и предоставлен дар «упаковывать» энергию в вещество. Но только для того, чтобы приносить добро. Так же, как был открыт доступ к информации прорицателям, достигшим духовных высот и посвятившим себя служению людям. И этот путь никому не заказан.

Категория: Мифология | Добавил: Admin (22.02.2008)
Просмотров: 716 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
8  
Наверное, найдутся охотники оспаривать модель Плыкина (?! – значит, это «модель»? А мы, наивные, думали, что вышеприведенные истины – очередные догмы…). Что ж, в спорах рождается истина. Однако в модели Плыкина легко объясняются явления (однако, весьма странная «легкость», смахивающая на голословность?...), отнесенные современной наукой к аномальным. Например, почему все планеты Солнечной системы вращаются вокруг своей оси в одну сторону (?! – и они, эти планеты, неужели все-таки вращаются вокруг Солнца? Или же немного не вращаются?...), а Венера – в противоположную? Или зачем Уран — «перевернутая планета»? И почему Луна, как недавно вычислили американские ученые, ежегодно удаляется от Земли на три сантиметра?.. Но оставим выяснять конкретику ученым (?! – о, нет, если уж начали, то давайте нам всю эту «конкретику», нам очень любопытно, что ж там происходит все-таки?...). Суть явлений в сложном пути, вычисленном Плыкиным совершаемом небесными телами под воздействием информационно-энергетических вихрей. Такой же механизм заложен во всех веществах, ведь основа его — все те же информация и энергия.
Этот же механизм заложен и в живых существах. Вот почему человек не начинает жизнь с рождения и не заканчивает смертью. Модель Плыкина подтвердила существование души в ином мире. (то есть, душа существует в ином мире, а в этом, нашем, ее нет?...). Жизнь вечна. Меняется лишь наша телесная оболочка. И человеку следует использовать каждое земное существование для подъема на новую ступень духовности (?! – что такое «ступень духовности», как ее можно измерить, почувствовать, осознать?...). Этим и объясняется феномен Саи Бабы, который, по его словам, живет уже девятую жизнь (а почему только девятую, а не 27-ю, 122-ю или – ну и воображение уменя! – аж 10.245-ю?... И, кроме того, ведь «по его словам»!). Ему открыт доступ к кодовой информации Вселенной и предоставлен дар «упаковывать» энергию в вещество (а ну-ка быстренько давай ответ – кто, когда и за что предоставил ему этот дар? Ведь, как всем известно, ничего дармового во Вселенной нет. Кроме, сыра в мышеловке, разумеется…). Но только для того, чтобы приносить добро (и как же он творит это добро – раздавая направо и налево побрякушки в виде драгоценностей, сотворенных из «ничего»?...). Так же, как был открыт доступ к информации прорицателям, достигшим духовных высот и посвятившим себя служению людям. И этот путь никому не заказан (к чему призываешь, глупец?! Известно ведь – прорицатели прорицали на 99,99% плохое и, следовательно, нагружали людей отрицательными эмоциями. Не пора ли прекратить все эти спекуляции с «духовностью» и «духовным», все эти умильно-слюнявые сюсюканья с боженькой, восседающим на облаках, и обратиться к выяснению Единой Реальности – Omniversum – в ее бесчисленных аспектах, соединив 4 кардинальных точки-«кита» человеческого сознания – науку, религию, эзотерику и фольклор? Другими словами, задействовать то, что отличает человека от животных, – абстрактное мышление, повторяю для думающих – аб-стракт-ное! ). Dixi. Почти…

Петр


7  
Согласно его гипотезе, в центре мироздания(?! – неужели таки в самом-самом центре?...) находится Вселенский Разум. Бог — по представлению верующего человека, созидающее и управляющее Ядро — по научной терминологии (Ух, ты, вот это ученость! Сразу видно образованного человека.). А проще сказать, своеобразный энергетический реактор, мыслящий (?! – и как же он мыслит, этот энергетический реактор?...) и всесильный (?!! – неужели может всё-всё безо всяких там «исключений из правил»? А как же тогда быть с Великим Древним Греком, изрекшим на века эту банальную истину?...). Из него исходят замкнутые информационно-энергетические потоки (А до каких пределов и как они замкнуты, эти потоки?). Они в соответствии с заданной программой, проходя через всю Вселенную (?! – значит, эти потоки проходят «через всю(!!!) Вселенную»?...), «упаковываются» в вещество — газ, жидкость, минерал, металл (?! – чрезвычайно интересно, а как же все-таки происходит процесс «упаковывания»?...). Энергия превращается в материю, что отнюдь не противоречит законам физики (А кто создавал и – что весьма важно – утверждал эти «законы»? До каких пор в пространстве и времени они действуют?...). Так что все сущее, в том числе и сознание живых существ, есть производное трех начал — разума Вселенной, информации и энергии (неужели мы есть производное разума Вселенной, информации и энергии ? А мы, по простоте душевной, думали, что время, энергия, сознание - это три кита, которые порождают категориальную субстанцию мира. И, упрощая, мы все сводили к энергии. А, далее упрощая, мы пришли к универсальному принципу, или началу – materia, сказал Древний Грек, широко разводя руками. Неужели опять накатила проклятая материальность? Ужас просто!... ). (Да и кроме всего прочего, что же все-таки это такое – «разум» вообще и «разум Вселенной» в частности, информация, или ин-форма-ция и энергия, или «энергейя»? Очень хотелось бы узнать более детально про эти далеко не простые понятия. Мы уже оставляем в покое такое – ну прямо невыносимое для человеческого мышления - понятие, как «сознание». Не будем злоупотреблять доверием и перегружать мозговой аппарат доктора, члена международной академии информатизации и пр. и пр….).

Петр


6  
Информационно-энергетическое поле — как бы сознание нашей планеты, удерживающее в памяти все, что было, что есть и будет (?! – а как будет?...). О каждом явлении, о каждом человеке. Но наша планета — лишь крохотная частица Вселенной. И сознание планеты связано с еще более крупным хранилищем информации — сознанием Вселенной. Человек в принципе может пользоваться обоими «банками данных». И пользуется. Именно этим объясняется интуиция — предчувствие надвигающейся опасности (?! – только ли опасности?...). А интуицией владеет каждый человек в большей или меньшей степени. Важно одно: как легко способен мозг подключаться к информационно-энергетическим полям. Обеспечивает этот процесс кровь (?! – только ли кровь, одна ли кровь?...). Вот почему ни размеры, ни вес, ни площадь коры головного мозга, ни внешний вид извилин, ни их количество не свидетельствуют о наличии какого-то особого ума. А дозирует поступление информации кому больше, кому меньше (а кому больше и за какие заслуги положено?...), доказывает Плыкин, не кто иной, как сам Бог (?! – непосредственно или…?).
Это слово не очень вписывается в менталитет современного исследователя. Но дело не в названии явления, а в его сути. Недавно группа ученых США самой различной ориентации обнародовала выводы существования Творца (?! – так что же он сотворил, а что все-таки не сотворил?...И «он» ли это, а не «она» или «оно»?...). Плыкин ушел дальше (далеко пойдешь, Плыкин!...), создав компьютерную модель Вселенной.

Петр


5  
В этом он не оригинален. Вот уже два десятилетия мировая физика находит все новые и новые доказательства существования этого организующего элемента. Так что Плыкин был одним из многих, только шагнул дальше других. Даже семья 14 лет не догадывалась о его второй жизни. С 9 до 18 шла обязаловка в лаборатории — разбирал, плавил, бомбардировал вещество, с 18 до 23 наслаждался главной работой — соединял научную логику с духовным мышлением (?!!! – это что еще за чудище такое – «духовное мышление»?...). И получил первый поразительный результат: чтобы постичь законы времени и вечности, не нужно строить циклотроны, проводить дорогостоящие эксперименты. Нужно изучать воду – информационную основу биологической жизни.
Ведь вовсе не случайно две трети поверхности Земли покрыты океаном, а сами мы на 82 процента состоим из воды. Именно вода оберегает нас, разлагая вредные вещества и многие яды, попавшие в организм, не за счет каких-то особых химических свойств, а только благодаря содержанию в ней информации по деструктурированию других веществ. Самое могучее содержание информации — в крови. Когда человек начинает напряженно думать, его мозг тяжелеет. Это активно приливает кровь к голове. А сознание человека, уверяет Плыкин, находится вне нашего мозга и вне нашего тела. Мозг -это только система управления физическим телом и канал связи между человеческим организмом и его сознанием, являющимся частью (?! – неужели в самом деле?...) информационно-энергетического поля Земли, где, как уже было неоднократно показано многими исследователями, одновременно соседствуют прошлое, настоящее и будущее (?! – а какого рода это будущее?...).

Петр


4  
Началось это много лет назад, когда студент Плыкин проходил практику на одном из ижевских заводов. Окна лаборатории глядели на городской пруд. На его зеркале и увидел Виктор расходящийся след, оставленный утром разворотом речного трамвайчика. Зрелище более чем ординарное, поэтому тут же забыл о нем. Но, уходя с завода, снова кинул взгляд в окно. И остолбенел. Тот же след на прежнем месте, хотя катера давно нет. По всем законам физики такого не должно быть, но вот он, факт, — перед глазами. Много ли людей, наблюдая такой феномен, задумались бы над ним, попытались повторить, разобраться? Может быть, один из ста тысяч. Таким и оказался Плыкин. И это предначертало его судьбу исследователя.
За две бутылки водки, купленные на жидкую стипендию, моторист снова прогнал свой катер. И все повторилось — вода хранила информацию почти сутки (элементарно, Ватсон! И не только вода…). Дальнейшие опыты продолжались в лаборатории. Знаменитым стал этот след. Его показывали в телевизионной передаче из Останкина об открытиях ижевского ученого. Благодаря ему Плыкина пригласили прочитать лекции в одном из американских университетов. Но это было совсем недавно.
- Тогда же, четырнадцать лет назад, — вспоминает Виктор Дмитриевич, — у меня хватило ума молчать о зародившихся сомнениях и начатых исследованиях. Понимал, что могли запросто объявить психом. Как материалист, я и сам боялся мысли об ином мироустройстве, но как исследователь все больше убеждался в присутствии разумного единого организующего элемента Вселенной.

Петр


3  
Разгадку феномена предвидения серьезная наука пытается объяснить по-разному. Но до сих пор удовлетворительного ответа не было. Мишель Нострадамус, Анна Аделаида, баба Ванга, другие прорицатели — кто им так точно показывал будущее? Или Саи Баба, здравствующий в Индии (а он еще жив?..) «живой Бог», вопреки физическому закону сохранения материи материализующий из «ничего» (?! – из ничего ничего нельзя сделать!!!...) на глазах у зрителей священные талисманы, древние монеты, драгоценные украшения и свои фотографии, обладающие целительной силой. Свое понимание этих явлений и предложил Виктор Плыкин.

Петр


2  
Прошу автора статьи внятно ответить на вопросы, поставленные в скобках.
ДОКАЗАНО: Первым было слово
Одни изобретают вечный двигатель, другие — велосипед. А доктор технических наук из Ижевска Виктор Плыкин — устройство мира. Он замахнулся ни больше ни меньше как на модель Вселенной. Не примите за шутку. Это принесло ему звание академика Международной академии информатизации и пять международных сертификатов за фундаментальные открытия.

Петр


1  
оьолоо

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Rambler's Top100



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Dangerou$ © 2017
Хостинг от uCoz